Принц Гарри не смог удержать девушку (ФОТО)

11 июля, 2015 19:40 / Звездности
Принц Гарри

Принц Гарри

фото: Shutterstock

Член британской королевской семьи принц Гарри недавно стал героем заголовков таблоидов, которые радостно сообщали, что он тайно обручился.

И весь мир начал обсуждать предстоящую свадьбу Крессиды Бонас и принца Гарри, в то время как сами молодые люди, похоже, ничего о ней не знают.

Читайте также: Леди Гага потусовалась с принцем Гарри

Во всяком случае, на один из матчей Уимблдона в пятницу Крессида Бонас пришла в компании молодого актера Эдварда Холкрофта (снимался в фильмах Kingsman: Секретная служба, Академия вампиров) и флиртовала с ним, не стесняясь камер.

Крессида Бонас и принц Гарри встречались, однако год назад решили расстаться. Тогда причину их разрыва никто не комментировал, но по одной из версий это произошло из-за желания Крессиды строить карьеру в кино, а не посвящать себя семейной жизни.

Однако весной этого года источник из окружения пары сообщил таблоидам, что молодые люди снова вместе и даже планируют пожениться. Сообщалось даже, что принц Гарри преподнес Крессиде кольцо и сделал предложение официально. По-видимому, все эти детали – плод чьей-то фантазии.

На пятничном матче между Энди Марреем и Роджером Федерером (а именно на эту игру пришли посмотреть Крессида и Эдвард) было вообще немало любопытного – как на поле, так и на зрительских трибунах.

Читайте также: Принц Гарри бросил армию ради слонов

Среди болельщиков было много знаменитостей, и некоторые из них восприняли матч как свидание и во время поединка легендарных теннисистов оказывали друг другу знаки внимания и делали множество селфи.

Еще один интересный был с участием Сиенны Миллер. Актриса пришла на турнир вместе с известным голливудским импрессарио Ари Эмануэлем, весело беседовала с ним во время игры и, кажется, не была против его руки на своем колене.

Между тем, Сиенна Миллер вот уже почти 4 года встречается с актером Томом Старриджем, от которого родила дочь. Да и Ари счастливо женат.

Фотографии Крессиды Бонас с Эдварда Холкрофтом и других знаменитостей:




 
принц Гарри Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов