Мадонна по-жлобски вела себя в театре и больше ее туда не пустят

13 июля, 2015 12:11 / Звездности
Мадонна

Мадонна

фото: Shutterstock

Королева поп-музыки Мадонна не всегда ведет себя подобно титулованной (пусть и не официально) особе. Иногда она поступает словно хамоватая жлобиха.

Организаторы мероприятий всегда рады видеть в качестве гостей знаменитостей, однако Мадонна стала исключением: руководство бродвейского мюзикла Хэмилтон внесло певицу в черный список и запретило ей вход в зрительный зал.

Читайте также: Леди Гага троллит Мадонну

Инцидент, в ходе которого Мадонна попросили покинуть зрительный зал театра, произошел еще в апреле, однако только сейчас стало известно, почему руководству мюзикла пришлось так поступить.

Во время интервью с Джонатананом Гроффом, одним из актеров Хэмилтона и звездой сериала Лузеры, его спросили, расстроен ли он, что Мадонна больше не сможет увидеть его выступление, Джонатан уверенно ответил: "Нет".

"Во время спектакля Мадонна постоянно разговаривала по телефону, – рассказал Грофф. – Стоя на сцене, это невозможно было не заметить. Перед нами была черная пустота аудитории, и только лицо Мадонны было прекрасно освещено светом от экрана айфона. И это продолжалось на протяжении более половины шоу!"

Читайте также: Мадонна: взломщик, укравший альбом певицы, сядет в тюрьму на 14 месяцев

Режиссер мюзикла Лин-Мануэль Миранда был так рассержен на Мадонну, что запретил ей когда-либо возвращаться на Хэмилтона. Певица больше не интересна создателю шоу даже с точки зрения привлечения аудитории.

"Сегодня я впервые попросил менеджмент сцены не допускать знаменитость (которая писала сообщения на своем телефоне на протяжении всего второго акта) ни на наше шоу, на за кулисы", – написал Лин-Мануэль на своей странице в Твиттере.

Смотреть онлайн клип Мадонны на композицию Bitch I'm Madonna:

Мадонна Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов