Друг Джексона: Майкл был здоров

26 июня, 2009 15:00 / Звездности
Друг Джексона: Майкл был здоров

Друг Джексона: Майкл был здоров

Один из источников сообщает, что Майкл Джексон прошел медицинское обследование, чтобы получить соответствующую страховку на время его лондонских концертов. Это заявление противоречит более раннему заявлению источника, близкого к Майклу, который сообщил, что певец на самом деле не готов к выступлению.

"Он прошел медосмотр, и все было отлично", - сообщил источник изданию "E! Online". Также сообщалось, что Майкл Джексон, который скончался вчера от остановки сердца, должен был пройти еще одно обследование перед началом гастролей 13 июля.

Предстоящие концерты Майкла Джексона должны были состояться в лондонской арене О2. Ранее певец выразил недовольство теми людьми, кто забронировал для него 50 концертов в Лондоне. Тогда он признался, что на самом деле согласился дать только 10 концертов. "Я не любитель поесть, мне нужно набрать немного веса", - жаловался певец.

На настоящий момент неизвестно, что будет с концертами, которые запланированы. На момент написания заметки даты концертов на его официальном сайте удалены и заменены на соболезнования руководства Sony Entertainment.

Смерть Майкла Джексона была констатирована в четверг, 25 июня, в 14:26 по местному времени (00:26 по Киеву) после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Точная причина смерти пока не установлена, вскрытие будет произведено позднее сегодня.

Между тем, как сообщил сегодня британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра в Калифорнии, куда доставили Джексона, певец перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата.

коментарии (27)
осталось 1000 символов