Последний из Магикян: Грант Тохатян к 60-летию родит сына

23 июля, 2015 14:58 / Звездности
Последний из Магикян: Грант Тохатян к 60-летию родит сына

Последний из Магикян: Грант Тохатян к 60-летию родит сына

фото: пресс-служба канала СТС

Замечательный артист Грант Тохатян, который в сериале Последний из Магикян сыграл главу семейства Магикян – Карена, просто очаровал украинских зрительниц своей иронией и любовью к семье.

В родном Ереване Грант считается одним из самых известных и уважаемых людей, а его сериальный персонаж -- национальным героем. Телескоп провел свое расследование по Интернету и некоторым другим изданиям, чтобы побольше узнать об актере и его семье. Выяснил, что он воспитывает двух сыновей, дочь и очень любит жену-красавицу.

Читайте также: Надежда Матвеева: я не леди совершенство

Нормальный мужчина должен уметь практически все, что захочет женщина, – признается Грант. – Я, например, гвоздь забить могу, а починить электропроводку для меня сложно. Дом построил, деревья посадил, сыновей вырастил. Вообще, важны три вещи: любовь к своей родине, к своей семье и особенно – к своей супруге. Женщина, которая рядом, обязательно лучше всех!  И сейчас я мечтаю о еще одном сыне – и на 60-летие сделаю себе такой подарок

Читайте также: Хью Джекман наелся червячков (ВИДЕО)

Ладит ли его жена с двумя другими экс-женами и как между собой общаются дети от разных браков, – читайте в №30 журнала Телескоп (в продаже от 23 июля 2015 года).

Смотрите онлайн – Грант Тохатян, или Последний из Магикян


 
Последний из Магикян , Грант Тохатян
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов