Анатолий Анатолич рассказал о секретах крепкого брака

28 июля, 2015 19:37 / Звездности
Анатолий Анатолич,Анатолий Анатолич 2015

Анатолий Анатолич,Анатолий Анатолич 2015

фото: кадр из сериала

Украинский телеведущий Анатолий Анатолич вместе с женой Юлой совсем недавно вернусь с летнего отдыха в Америке, а именно в солнечной Санта-Монике.

Звездные супруги решили рассказать журналистам о секретах крепкого брака и о том, как они воспитывают двух дочерей.


Смотрите также: Казка з татом на ПлюсПлюс: Анатолий Анатолич рассказывает историю о пленниках лунного света (ВИДЕО)

Анатолий Анатолич впервые за последние два года смог провести отпуск с женой. Супруги признались, что уже на третий день начали скучать по своим девочкам, 4-летней Алисой и 2-летней Лолитой, что мысленно они были в Киеве.

Следить за дочками остались две бабушки. Девочки, по их словам, дружные и очень любят друг друга.


– Видели бы вы ежедневные утренние прощание в детский сад: ревут, обнимаются, Алиса обещает, что скоро вернется, а Лолита обещает, что будет ждать. Зато каждый вечер это встреча на Эльбе! Радости нет предела! – делятся молодые родители.

В Америке
Анатолий Анатолич и Юла, как и положено родителям, посещала детские магазины и торговые центры, но попробовала и экстремальные развлечения, в частности, провела активный тревелинг по самым известным местам Лос-Анджелеса.

Смотрите также: Анатолий Анатолич рассказал жене про секс с Золушкой

Анатолий Анатолич рассказал, что любит спокойный отдых на пляже и плавание в бассейне, но обязательным атрибутом всегда остается бег.

– Одно из моих увлечений - утренние пробежки в новых для меня странах . В Европе бегал в Праге, на Майорке, в Греции, а теперь уже в Лос-Анджелесе, Нью - Йорке, Майами. И еще мечтаю пробежать нью-йоркский марафон, это 42 километра!, – делится
Анатолий Анатолич.

Интересно, что пара приоткрыла завесу семейной жизни и призналась, что для спокойствия их семьи единственное, чего не надо делать, - это работать вместе, потому что они, поскольку оба работают в сфере шоу-бизнеса, часто имеют разные взгляды на рабочие моменты.


Смотрите онлайн видео-дневник Анатолия Анатолича:


 

Анатолий Анатолич Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов