Мила Кунис и Эштон Катчер судятся с таблоидом

29 июля, 2015 09:16 / Звездности
Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Знаменитый голливудские актеры и супруги Мила Кунис и Эштон Катчер настаивают на своем праве иметь личную жизнь, защищенную от настойчивого публичного внимания.

Известная британская газета The Daily Mail проигнорировала желание знаменитостей и нарвалась на неприятности. Мила Кунис и Эштон Катчер подали в суд на издателя за две статьи, которые появились на официальном сайте газеты.

Читайте также: Мила Кунис очень переживает за украинцев

В опубликованных материалах содержались фотографии их дочери Уайтт Изабель, которые папарацци сделали во время их совместных прогулок.

"Эштон и Мила очень ценят свою личную и семейную жизнь, особенно когда дело касается времяпрепровождения с дочерью. Как и любая другая пара, они имеют право спокойно гулять со своим ребенком, не боясь преследований со стороны фотографов.

Мои клиенты давали ясно понять, что против публикации такого рода снимков в средствах массовой информации", – заявил адвокат Милы Кунис и Эштона Катчера.

Надо сказать, у The Daily Mail частенько случаются "проблемы с законом". Недавно на них подавал в суд Джордж Клуни за публикацию, в которой было сказано, что мать его супруги Амаль Аламуддин возражала против их брака. Позже редакция газеты извинилась перед актером, однако он не принял извинений.

Также с этой британским изданием судилась и Анджелина Джоли. Тогда The Daily Mail опубликовала видео, в котором актриса, якобы, запечатлена под воздействием наркотиков.

Читайте также: Эштон Катчер инвестирует в украинскую молодежь

Смотреть онлайн трейлер к фильму Этим утром в Нью-Йорке:

Эштон Катчер , Мила Кунис , дети звезд Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов