Кит Ричардс из The Rolling Stones не скрывает, что любит марихуанну

29 июля, 2015 14:46 / Звездности
Кит Ричардс

Кит Ричардс

фото: Shutterstock

Легендарный гитарист Кит Ричардс, участник культовой группы The Rolling Stones переживает всплеск популярности у журналистов в связи с выходом нового сольного альбома. 

На дня 71-летний музыкант дал интервью журналу Mojo, где признался, что по-прежнему любит выкурить утренний косяк, а также сообщил, что был рад «каннабисовому озеленению» некоторых штатов Америки.

Читайте также: Кит Ричардс из The Rolling Stones представил сольный проект

«Я курю регулярно, ранний утренний косяк. Исключительно калифорнийский. Одна из приятнейших вещей, на которые мне радостно смотреть – это карта Америки, (показывающая, в каких штатах разрешено употребление марихуаны), на которой видно, как она зеленеет… зеленеет… зеленеет», – рассказывает Кит Ричардс.

С употреблением тяжелых наркотиков Кит Ричардс завязал еще в далеком 2006-ом, после того, как будучи в состоянии наркотического опьянения упал с дерева и серьезно травмировал голову.

С тех пор, как говорит Кит, он строго контролирует то, что употребляет и позволяет себе лишь алкоголь и марихуану.

Читайте также: Rolling Stones выпустили новый клип на старую песню (ВИДЕО)

Кроме того, Кит Ричардс рассказал в интервью о планах на будущее. Музыкант сообщил, что The Rolling Stones  планируют вернуться в звукозаписывающую студию в конце 2015 года.

«Будем ли мы записывать новый материал и гастролировать? Думаю, да. Мы отправимся на гастроли, потом вернемся в студию», – сказал Кит Ричардс.

Смотреть онлайн клип Кита Ричардса на композицию Trouble:

The Rolling Stones , Кит Ричардс Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов