Валентин Белькевич: мама футболиста рассказала правду о вдове сына

3 августа, 2015 12:26 / Звездности
Валентин Белькевич

Валентин Белькевич

фото: социальная сеть "Вконтакте"

1 августа прошел ровно год со дня смерти известного украинско-белорусского футболиста Валентина Белькевича. Сейчас между его вдовой Олесей и бывшей женой певицей Анной Седоковой идет суд за его квартиру в Киеве.

Как рассказали журналистам родители спортсмена от его многомиллионного наследства уже ничего не осталось. 

Читайте также: 
Анна Седокова: дочь певицы получит часть наследства бабушки и дедушки

"Я видела деньги. В сейфе был миллион долларов (примерно 21 126 000 грн – прим.ред). Это точно. Но Олеся говорит, что ничего не было и что она содержала Валика", – сказала мама футболиста Валентина Капустина.

При жизни сына, добавляют родители, у него ни копейки не брали, зарабатывал он в расцвет карьеры свыше $ 20 млн (примерно 422 534 000 грн. – прим.ред) каждый год и никогда не жалел денег на двух своих жен.

Как говорит мама Валентина Белькевича, что после двухлетнего брака с Анной Седоковой футболист подарил ей Мерседес и $100 тысяч на квартиру. Их общую дочь обожал.

А за 20 лет жизни с Олесей воспитывал и учил в Швейцарии ее сына от другого мужчины. Теперь их вторая невестка рассказывает всем лишь о большой любви с Валентином Белькевичем.  

Читайте также: 
Валентин Белькевич: вдова футболиста не собирается отдавать квартиру Анне Седоковой

"Она была содержанкой моего сына 20 лет. Этот человек за 45 лет не работал нигде и никогда, посещая рестораны, казино. И судится она с ребенком, которого еще надо вырастить и выучить", – рассказала Валентина об Олесе.

Смотрите онлайн-видео интервью с Валентином Белькевичем:

Анна Седокова , дети звезд , Валентин Белькевич Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов