Ким Кардашьян поумнела со времен первой беременности (ФОТО)

3 августа, 2015 13:21 / Звездности
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

фото: Shutterstock

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян начала испытывать первые неудобства, вызванные развивающейся беременностью.

На прошлой неделе Ким Кардашьян опубликовала на своей странице в Инстаграм селфи, на котором была изображена с довольно большим животом.

Читайте также: Ким Кардашьян искупалась в серебре

Подписчики звезды тут же заподозрили ее в обмане – им показалось, что он выглядит слишком уж большим как для нескольких месяцев беременности.

На минувших выходных папарацци решили поохотиться за Ким Кардашьян, и засняли ее вместе с дочерью Норт в родном Лос-Анджелесе. На фото отчетливо, что живот знаменитости действительно растет не по дням, а по часам.

Так или иначе, Ким Кардашьян продолжает вести активный образ жизни, правда, из-за беременности ей пришлось отказаться от своего любимого атрибута гардероба – обуви на высоком каблуке.

Читайте также: Ким Кардашьян беременность не мешает делать селфи (ФОТО)

По всей видимости, Ким Кардашьян не хочет повторять ошибку, что которую она совершила, будучи беременной Норт. Тогда светская дива всегда носила «каблуки», и ноги звезды очень сильно отекали.

Сейчас Ким Кардашьян носит сандалии, которые кажутся максимально комфортными и больше подходят беременной мамочке. Кстати, факт своей беременности Ким решила доказать откровенной фотосессией, которая вот вот должна состояться.

Фотографии Ким Кардашьян, сделанные папарацци на этих выходных:



Смотреть онлайн рекламный ролик газировки с участием Ким Кардашьян:



 
Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов