Яна Соломко рассказала, как привела себя в форму после родов

5 августа, 2015 11:22 / Звездности
Яна Соломко

Яна Соломко

фото: социальная сеть Instagram

Популярная певица Яна Соломко активно публикует в своем Инстаграм серию снимков в купальнике, чем спровоцировала здоровый интерес поклонников: откуда такая фигура после родов?

Яна Соломко устала от бесконечных вопросов как ей удается так выглядеть сразу после рождения ребенка и доказывать, что в фоторедакторе ей живот не убирали.

Читайте также: Яна Соломко готовится показать фото ребенка

Она написала огромный пост о своем образе жизни и в доказательство выложила любительское фото в купальнике:

"Я делаю все сама: убираю, стираю, готовлю, слежу за ребенком... Я не хожу в спортзал. Так что все те девушки, кто считает, что нужно миллион денег для того, чтобы хорошо выглядеть - лентяйки??Не ищите отговорки. Если правильно все планировать, всегда можно найти 10 мин и для себя, и даже в домашних условиях, в "тапочках".

Я считаю, что с малышом каждой маме Бог дарует ЖЕНСТВЕННОСТЬ. До этого мы были всего лишь девочками!!! Так что, только ваше желание и настойчивость помогает вам быть собой!!! Никакие не деньги... Единственное, что я покупала - крем, во время и после беременности!"

Читайте также: Яна Соломко познакомила поклонников с дочерью (ФОТО)

Напомним, недавно Яна Соломко родила ребенка. Молодая мама пока не сообщает ни имя, ни пол младенца, но ходят слухи, что она воспитывает дочь. Недавно в ее блоге появилась фотография с малышом на руках.



Смотреть онлайн клип Яны Соломко на песню Гимн счастливой женщины:

Яна Соломко Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов