Отдых 2015: украинские звезды покоряют Карпаты (ФОТО)

5 августа, 2015 11:49 / Звездности
Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая

фото: пресс-служба

Отдых 2015 в Карпатах — это заряд положительных эмоций, бодрости и энергией на весь год! Поэтому  знаменитости отправились в Яремче, чтобы набираться сил и энергии, осуществлять свои мечты знаменитости.
 
Известный актер и экс-министр культуры Украины Евгений Нищук приезжает в Карпаты, чтобы восстановить силы и  совершить поход в горы. "Когда из столичной суеты я выбираюсь в Карпаты, – рассказывает Евгений Нищук, — первые дни просто отсыпаюсь, а потом вместе с семьей отправляюсь покорять горные хребты.

Читайте также: 
Отдых в августе 2015: какие пляжные курорты лучше всего

В минувшем году, кстати, мы совершили восхождение на Говерлу. Такой спорт позволяет поддержать форму! Еще мы с сыном любим погонять наперегонки на велосипедах. Здесь, в Яремче, берем их в аренду и катаемся часы напролет". 
 
Не прочь погонять на велосипеде по крутым горных трассам и певец Арсен Мирзоян. Они вместе с клипмейкером Владом Кочатковым за день проехали более 70км – из Яремче в Буковель и обратно. "Яремче – идеальное место для активных людей не только зимой, но и летом, — говорит Арсен Мирзоян, — кроме велоспорта, можно заняться рафтингом, поездками на квадроциклах, а можно за один день искупаться в 3-х водопадах – Пробой, Женецкий гук и Девичьи слезы".  

К занятиям спортом в одном из самых комфортных отелей Карпат приобщилась и певица Тоня Матвиенко. Вместе с любимым Арсеном Мирзояном они отправились в финтес-зал, чтобы побегать на беговой дорожке и прокачать мышцы.

Читайте также: 
Куда поехать на море в августе: ТОП-5 курортов в Украине

"Около 4 лет я активно занимаюсь спортом, — рассказывает Тоня Матвиенко, — уверена, что тело нужно поддерживать в тонусе. Приходя в спорт-клуб, обычно 20 минут я плаваю в бассейне, а потом около часа занимаюсь в зале. Прекрасно, что во время поездки в Яремче, можно не "выпадать" из спортивного режима". 
 
Певица Светлана Тарабарова верит в целебную силу карпатского воздуха и воды. Она купалась в горной реке, пила родниковую воду, посещала бассейн и сауны, а также воспользовалась услугами косметического салона в Romantik Spa Hotel, который считается одним из лучших не только в этом регионе, а и по всей Украине.

"Я впервые попробовала LPG-процедуры, — откровенничает Светлана Тарабарова, — у всех девушек есть области тела, которые хотелось бы сделать более совершенными". Со Светланой Тарабаровой полностью согласна и актриса Ольга Сумская, которая обожает массажи, обертывания и дрожжевую парную в этом карпатском отеле. "Какое же это счастье – не только качественно отдохнуть, но еще и с помощью ряда процедур восстановить молодость кожи", — говорит Ольга Сумская.

Читайте также: 
Отдых на море 2015: удивительные Объединенные Арабские Эмираты
 
Телеведущая Соломия Витвицкая вместе с супругом клипмейкером Владом Кочатковым приехали в Карпаты, чтобы романтически провести недельный отдых. Несмотря на то, что в начале августа в Яремче съехалось множество звезд и друзей пары, Соломия Витвицкая и Влад Качатков стремились уединяться.

Вдвоем они отправились на прогулку по тропе Олексы Довбуша, которая ведет на гору Маковицу, извиваясь между карпатскими буками, елями и можжевельниками. Кстати, согласно преданию здесь в XVIII веке прятались Олекса Довбуш и другие опришки – местные Робин Гуды. Вдвоем они ушли и на купания в горной реке Прут, после чего устроили ужин на террасе при свечах. "Карпаты – лучшее место на земле, чтобы побыть вдвоем!", — отметила Соломия Витвицкая. 
 
Супер-финалист шоу X фактор 5 Кирилл Каплуновский сейчас усиленно готовится к новому вокальному конкурсу и приехал в Карпаты, чтобы провести отпуск в экологически чистом месте.

Читайте также: 
Отдых 2015: Владимир Пресняков и Наталья Подольская останутся в Подмосковье

"На голос любого артиста влияет множество факторов, — утверждает Кирилл Каплуновский, — это и режим, и питание, и запахи, и чистота, и влажность воздуха. Карпаты – для артиста идеальная среда. Чтобы побыстрее избавиться от последствий стрессов и напряжения, я сходил на массаж к лучшему массажисту в Romantik Spa Hotel".

Кирилл Каплуновский часами напролет гулял по карпатским склонам, посещал соленую комнату и арома-парную, а также  пил специальный чай из карпатских трав – ромашки, шалфея и мяты, а еще – меда и прополиса.

Также певец признался, что мечтает поохотиться на медведя и тут же получил мастер-класс от владельца отеля, научившись разбираться в ружьях и разных видах охоты. "Отдых в Карпатах всегда настраивает на новые творческие свершения", - отметил Кирилл Каплуновский.

Смотрите онлайн фото звезд с отдыха в Карпатах:

Соломия Витвицкая , Тоня Матвиенко , Арсен Мирзоян , Светлана Тарабарова , Кирилл Каплуновский Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов