Марат Башаров уехал в отпуск сразу с двумя женщинами

6 августа, 2015 13:13 / Звездности
Марат Башаров

Марат Башаров

фото: ТН-Москва / А. Меметов

Актер Марат Башаров в Турции отдыхает одновременно с экс-супругой Елизаветой Круцко и новой возлюбленной Елизаветой Шевырковой.

Наслаждаться южным солнцем и теплым морем Марат Башаров вывез новую 28-летнюю возлюбленную Елизавету, с которой познакомился три года назад, и бывшую жену с двумя детьми – их общей дочерью Амели и сыном Арсением, которого та родила от оператора Сергея Шульца.

Читайте также: Екатерина Архарова встречается с бизнесменом из Франции (ФОТО)

Отдыхающие остановились в одной из самых дорогих гостиниц в Белеке – Royal Adam&Eve. Для компании Марат Башаров снял отдельную зону возле бассейна и сам с удовольствием резвился с детьми на водных горках, устраивал с двухлетним Арсением перестрелки из водных пистолетов.

Его дамы легко нашли общий язык и проводили время за разговорами и шампанским.
Чтобы дочь не ревновала папу к новой тете, Марат Башаров флиртовал с возлюбленной только тогда, когда Амели не было рядом.

Читайте также: Марат Башаров и Екатерина Архарова наконец-то развелись

Елизавета Шевыркова даже смогла расположить к себе девочку.  Во время одной из прогулок Марат купил пару туфель на каблуках не только Лизе, но и Амели. «Ты уже девушка, поэтому тебе пора учиться!» — подбодривала ее Елизавета.

Смотрите онлайн – Театр Эстрады. Марат Башаров, Стас Костюшкин. Финал

Марат Башаров Источник: starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов