Зейн Малик и Перри Эдвардс продают свой общий дом

14 августа, 2015 14:56 / Звездности
Зейн Малик и Перри Эдвардс продают свой общий дом

Зейн Малик и Перри Эдвардс продают свой общий дом

фото: социальная сеть Instagram

Заявив о расставании чуть больше недели назад, Зейн Малик и Перри Эдвардс выставили на продажу общий дом в Лондоне. Похоже, теперь никаких шансов на воссоединение бывших жениха и невесты не осталось.
 
Читайте также: One Direction берут тайм-аут

Дом, в котором они должны были жить вместе после свадьбы, Зейн Малик и Перри Эдвардс оценили в $6,5 млн. В несостоявшемся семейном гнездышке 5 спален, есть бассейн, тренажерный зал и домашний кинотеатр. Зейн Малик приобрел особняк в 2012 году, а Перри Эдвардс въехала в него спустя 5 месяцев после того, как начала встречаться с певцом.
 
Daily Mirror сообщила, что сразу же после расставания Зейн Малик потребовал у своей экс-невесты вывезти из дома свои вещи. А так как сейчас Перри находится в Америке, это пришлось сделать ее родителям.
 
Читайте также: One Direction презентовали первый трек без участия Зейна Малика
 
Зейн Малик и Перри Эдвардс обручились в августе 2013 года. Ходили слухи, что Зейн Малик разорвал помолвку с Перри Эдвардс по смс, потому что девушка чересчур активно настаивала на свадьбе – хотя реального объяснения причин расставания журналистам до сих пор добиться не удалось.

Смотрите онлайн клип One Direction (еще с Зейном Маликом) Steal My Girl:

One Direction , Зейн Малик Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов