Юрий Горбунов вспомнил об оригинальном подарке детства

24 августа, 2015 17:32 / Звездности
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов

фото: социальная сеть Facebook

В интервью журналистам украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов рассказал, что отметит 45-летие в кругу друзей и близких, но не 24 августа. В День независимости Украины ведущий планирует посетить центральную площадь Киева и почтить память героев Небесной сотни. Также Юрий Горбунов с удовольствием поделился своими детскими воспоминаниями о днях рождения.

Любите подарки? Бывает ли такое, что заказываете что-то друзьям?

– Да, люблю. В этом году меня спросили, что подарить. Вот я им и заказал, но это секрет. Пусть сначала подарят, а я потом расскажу (смеется).

Читайте также: 
Останній москаль: баян и слезы для Юрия Горбунова

Какой самый ценный подарок вы получали?

– Самые ценные подарки остались в детстве. У нас был очень большой двор, где было много детей. Мы все очень дружили. Вот я запомнил эмоционально один день рождения, но не скажу точно, сколько мне исполнилось тогда.

Ну вот помню, когда уже все столы накрыты были, прозвучал звонок в дверь. Я бегу, открываю, а там вижу пятнадцать пар ног, а впереди стоит Олег (самый высокий мой друг) и в руках держит кучу подарков. В памяти останется навсегда эта куча подарков и ноги
(смеется). И еще в день рождения папа на рынке всегда покупал самый большой арбуз.

Я могу вам сказать, какие подарки я не любил. Поскольку 24 августа совсем близко к 1 сентября, то кто-то обязательно дарил что-то из школьных принадлежностей, которые я ненавидел.

Читайте также: 
Останній москаль наступает Сватам на пятки (ВИДЕО)

Вы каждый год подводите итоги и ставите себе цели на следующий год?

– Я не люблю вспоминать то, что уже осуществил, а люблю планировать на будущее. У меня есть очень много планов по работе, кино, а в личной жизни я планирую завести детей.


Смотрите онлайн видео с Юрием Горбуновым:

Юрий Горбунов Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов