Андрей Макаревич открывает новый клуб в Москве

27 августа, 2015 20:53 / Звездности
Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

фото: Ivona.bigmir.net

Лидер группы Машина времени, знаменитый российский музыкант Андрей Макаревич осенью 2015 года откроет в центре Москвы новый клуб, получивший название JamClub.

На протяжении последних лет я пытался представить себе, каким должен быть клуб для музыки, которую я люблю, чтобы мне самому хотелось там находиться: и слушать и играть, – рассказывает Андрей Макаревич. – Очень надеюсь, что у нас получается именно такое место и что наши с вами взгляды на то, каким это место должно быть, совпадут. Весьма волнуюсь и – до встречи!

Читайте также: Андрей Макаревич похвастался украинской вышиванкой

По словам создателей, JamClub станет джазовой площадкой, местом для концертов и всевозможных музыкальных джемов. На его открытии, точная дата которого пока не сообщается, выступит Андрей Макаревич с проектом Джазовые трансформации.

У лидера Машины времени уже есть опыт создания музыкальных клубов. В 1998 году он основал московское Ритм-Блюз кафе на паях со Стасом Наминым и Валерием Меладзе. Несколько лет назад Андрей Макаревич вышел из проекта, хотя заведение продолжает работу.

Читайте также: Андрей Макаревич пессимистично настроен насчет удущего России

Слушайте песню Только любовь оставит тебя живым в исполнении Макаревича, Маленчука и группы Гайдамаки:

бизнес звезд , Андрей Макаревич Источник: intermedia.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов