Тело Джексона находится в секретном месте

9 июля, 2009 09:00 / Звездности
Тело Джексона находится в секретном месте

Тело Джексона находится в секретном месте

Сенсационное заявление сделали после похорон сразу несколько британских таблоидов. По их версии, гроб, на который смотрели вместе с американцами миллионы поклонников Майкла Джексона по всему миру, был пуст.
Люди, близкие к окружению короля поп-сцены, открыто заявляют, что на самом деле гроб, стоявший на церемонии прощания с Майклом Джексоном, был пуст, а Джексона похоронили еще до "последнего шоу короля". Другие также уверены, что саркофаг был без тела кумира. Они считают, что тело Джексона находится в секретном месте, и только после того, как ажиотаж вокруг похорон короля спадет, он будет похоронен.
Майкл очень любил свое ранчо NEVERLAND в Калифорнии. И было бы логично предположить, что тело короля поп-музыки после кремации рассеют над Neverland или же в строжайшей секретности Джексона похоронят в урне на самом ранчо.
Примечательно, что сначала власти заявляли, что Джексон будет похоронен на Голливудских холмах на кладбище Forest Lawn. Законы штата запрещают захоронения за пределами Калифорнийских кладбищ без особых предписаний. Исключения делаются лишь в редких случаях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов