Сергей Зверев рассказал о разводе сына

2 сентября, 2015 17:10 / Звездности
Сергей Зверев

Сергей Зверев

фото: социальная сеть Instagram

По словам исполнителя Сергея Зверева, против свадьбы его сына 21-летнего Сергея Зверева-младшего с Марией Бикмаевой были все родные, включая бабушку парня. Певец считает, что браки, которые не получили благословения у родителей, изначально обречены, пишет одно из российских изданий.

"Мы понимали, что Сергей женится не по любви, что она ему совершенно не нравилась, и он не скрывал этого! Все были против, потому что она ему не пара. Мы все это говорили. И ей говорили, и ему говорили",  – заявил 52-летний исполнитель в интервью, которое опубликовал в своем микроблоге, сопроводив публикацию хэштегом #ошибкимолодости.

Читайте также: 
Сын Сергея Зверева не ужился со своей женой

Сергей Зверев-старший рассказал, что речи о любви в этом браке не шло, сын не питал глубоких чувств к Марии, а совершив этот поступок "наперекор семье".

Напомним, 20 марта 2015 года сын Сергея Зверева, 21-летний Сергей женился на 18-летней девушке по имени Мария Бикмаева. Сергей Зверев-старший не приехал на бракосочетание сына и в тот день ужинал со своими друзьями в одном из ресторанов Москвы.

Смотрите онлайн-видео с Сергеем Зверевым:

дети звезд , Сергей Зверев , личная жизнь звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов