Наталья Ветлицкая удивлена разрухой и нищетой в России

27 октября, 2015 12:11 / Звездности
Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Популярная в 90-е года российская исполнительница Наталья Ветлицкая, которая сейчас проживает в Испании, опубликовала пост на личной странице в Facebook, в котором выразила свои негативные эмоции от увиденной России спустя два года после того, как она в последний раз была в родной стране.

Наталья Ветлицкая, которая приезжала погостить в Россию на несколько дней, призналась, что ожидала увидеть процветающую страну, а застала полную разруху и нищету. Певица отметила, что спустя много лет госучреждения стоят в прежнем разрушенном виде, а уровень жизни невероятно упал.

Читайте также: 
Свадьба Брежневой и Меладзе: Вера купила дом в Киеве

"На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое – назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее. В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать", – прокомментировала Наталья Ветлицкая.

Также звезда выразила возмущение по поводу действующего в России запрета на импортные продукты питания. Наталья Ветлицкая отметила, что только психически нездоровым людям свойственно запрещать употребление импортных продуктов питания при этом, используя технику, одежду, лекарства иностранного происхождения.

"Запрещать импортные продукты, продолжая при этом пользоваться импортной техникой, одеждой, косметикой, лекарствами и многими другими импортными вещами, под силу только крайне умственно отсталым и одновременно психически нездоровым людям. Полноценные люди на такой маразм не способны. В общем, пока Россией рулят умственно отсталые шизофреники, ничего хорошего с ней не случится. Стадная зомбированность в сочетании с тупой упертостью, это, конечно, гремучая смесь.

Читайте также: 
Сергея Лазарева признали британским шпионом (ВИДЕО)

Непрекращающийся информационный террор смог до такой степени перемешать все файлы в головах своих многомиллионных клиентов, что теперь уже многие на полном серьезе утверждают, что продуктовые санкции, оказывается(!), введены не российской номенклатурой, а никем иным, как проклятым ненавистным Западом", – отметила Наталья Ветлицкая.

Смотреть онлайн-видео Натальи Ветлицкой на песню Лепестки:

Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов