Руслана Писанка одалживала деньги даже на хлеб

28 октября, 2015 11:45 / Звездности
Руслана Писанка: В 2008 году у меня не было денег даже на еду

Руслана Писанка: В 2008 году у меня не было денег даже на еду

фото: Комсомольская правда в Украине

Известная телеведущая Руслана Писанка в программе Откровенно с Машей Ефросининой рассказала о непростых временах, когда ей приходилось одалживать деньги даже на хлеб.

Читайте также: Відверто з Машею Єфросініною: Виталий Кличко работал в Киеве экскурсоводом

Телезрители запомнили Руслану пышной красавицей, которая с улыбкой на лице вещала о погоде. Но для самой артистки жизнь не всегда складывалась легко. В откровенном интервью на канале Украина Руслана Писанка рассказала о сложном периоде своей жизни, когда ей пришлось жить и работать в Москве:

"Это был 2008-2009 год. Я была без работы, телефон молчал, а предложения не поступали. Тогда я умудрилась насобирать кучу долгов. У меня не было денег элементарно на хлеб. И мне пришлось уехать работать в Москву. Однако это был очень сложный период для меня. Москва – это город, который меня съедал энергетически. Мне было тяжело и я хотела от туда сбежать“.

Читайте также: Руслана Писанка раскрыла журналистам секреты своего похудения

В беседе с Машей Ефросининой Руслана Писанка призналась, что спасением для нее тогда стал танцевальный проект на украинском телевидении, куда её пригласили в качестве участницы:

“Этот проект был предлогом удрать из Москвы. Я понимала, что не могу просто тихо вернуться в Киев. Люди, которые меня любили и ждали, не могли увидеть, что я как корова на льду, упала и все. Поэтому я работала на износ по 9 часов в день. Я постоянно выворачивала ноги. Для меня это было важно.

На фоне возвращения из Москвы, я должна была умереть, но победить. И если бы я победила – это было бы триумфом. Я достаточно далеко продвинулась, оставив посади Надю Мейхер с 10-летним стажем, еще кого-то. Я была довольна результатом, но  была настолько вымотанной, что даже обрадовалась, что не пришлось сражаться за победу".


Читайте также: Руслана Писанка рассказала, как найти мужа
Руслана Писанка Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов