Константин Меладзе не желает рассказывать о личном

7 ноября, 2015 13:55 / Звездности
Константин Меладзе

Константин Меладзе

фото: социальная сеть Instagram

Известный российский продюсер и новоиспеченный муж Веры Брежневой Константин Меладзе рассказал, почему не комментирует отношения с украинской певицей.

Читайте также: Вера Брежнева порадовала маму своим замужеством (ВИДЕО)

Слухи о романе Константина Меладзе и его подопечной ходили уже давно, не смотря на это свадьба в итальянском городке Форте-дей-Марми для многих все же стала неожиданностью. Парочка настолько тщательно скрывали свою личную жизнь, что о свадьбе общественность узнала только благодаря папарацци.

Вполне закономерно, что по возвращении из романтического путешествия, супругов ожидало непростое испытание. “Охота“ прессы за эксклюзивными комментариями, бесконечные поздравления поклонников, друзей и коллег, интервью с экс – о таком медовом месяце сложно мечтать. Константин Меладзе решил прокомментировать свои отношения с Верой Брежневой:

"Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично.

Читайте также: Вера Брежнева показала обручальное кольцо (ФОТО)

Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет."

Смотрите клип Веры Брежневой на песню Мамочка:

Вера Брежнева , Константин Меладзе Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов