В погоне за ослепительной улыбкой: звезды, которые носили брекеты (ФОТО)

16 ноября, 2015 23:37 / Звездности
Звезды, которые носили брекеты

Звезды, которые носили брекеты

фото: Shutterstock

Представляем подборку самых ярких представителей шоу-бизнеса, которые в детстве или уже во взрослой жизни были вынуждены прибегнуть к помощи стоматолога, чтобы иметь голливудскую улыбку.

Том Круз обратился к ортодонту из-за неправильного прикуса. Тогда Тому Крузу уже было почти 40 лет, его случай был очень запущен, поэтому возвращали звезде улыбку поэтапно. Сначала Круз избавился от щелей между передними зубами, а уже после этого он установил эстетические брекеты.

Читайте также: Том Круз прокомментировал саентологический скандал

Однако Том Круз не единственный, кто поставил брекет-систему далеко не в юном возрасте. Его коллега, актер Дэнни Гловер, сделал это в 62 года, тем самым доказав, что брекеты носят не только дети или подростки.



Наследник британской королевы принц Гарри носил керамические брекеты в 15-летнем возрасте и отнюдь не комплексовал по этому поводу. Он был весьма активным подростком, к тому же рядом с ним всегда был старший брат Уильям, который в случае чего мог надавать тумаков обидчикам брата. Сегодня Гарри уже 30, и он буквально очаровывает всех своей улыбкой.



Супермодель Синди Кроуфорд также весьма не стеснялась того, что ей приходилось носить брекеты. Мало того, Синди выходила на подиум и снималась в рекламе, а ее дочь Кайя, разместив снимок матери в брекетах в Instagram, написала: "Ты действительно крутая", – имея в виду, что Кроуфорд не побоялась критики со стороны публики.

Читайте также: Синди Кроуфорд снимет в своем фильме жену Джорджа Клуни



Певица Бритни Спирс не всегда могла похвастаться идеальной улыбкой. Были времена, когда будущая поп-принцесса носила брекеты, а в своих интервью певица не раз заявляла, что никогда не стеснялась и даже считала себя крутой из-за этого.

Читайте также: Бритни Спирс разделась на концерте (ВИДЕО)

Пришлось носить брекеты и конкурентке Спирс – певице Кристине Агилере. Некоторые знаменитости одевали брекет-систему не из-за каких-то медицинских показаний, а просто ради красоты. Так в 25 лет сделала певица Гвен Стефани, а в дополнение к новому образу она покрасила свои волосы в розовый цвет. На радость публики, подобные эксперименты Гвен продлились недолго, и уже много лет она появляется на публике блондинкой с безупречной улыбкой.



Брекеты в юности вынуждена была носить и пассия Брэда Питта Анджелина Джоли. В школьные годы из-за скоб на зубах ее дразнили одноклассники, из-за чего будущая знаменитость практически ни с кем не общалась и считала себя едва ли не гадким утенком. Но все изменилось, когда юная Джоли снялась в первой фотосъемке в качестве модели.

Также брекеты носили Камерон Диас, Эмма Уотсон, Кэти Перри, дочь Мадонны Лурдес, Николас Кейдж и многие другие известные персоны. Глядя на пример знаменитостей, брекеты в зрелом возрасте вовсе не приносят неудобства, а если кто-то их и заприметит, то вряд ли скажет вам об этом.

Смотрите онлайн рекламу с Синди Кроуфорд в брекетах:

Бритни Спирс , Николас Кейдж , Кристина Агилера , Кэти Перри , Эмма Уотсон , Синди Кроуфорд , Гвен Стефани , Принц Уильям , Том Круз , принц Гарри , прихоти звезд , Камерон Диас , зубы Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов