Слуга народа: Владимир Зеленский убегает от проблем, от которых не может уплыть (ВИДЕО)

18 ноября, 2015 17:20 / Звездности
Слуга народа избегает стрессов с помощью бега

Слуга народа избегает стрессов с помощью бега

фото: пресс-служба канала 1+1

С понедельника по четверг в 21:00 Украиной руководит Владимир Зеленский. Дело непростое и ответственное, пусть даже ограниченная миром сериала Слуга народа. Чтобы воплотить роль главы государства лучше, главный "кварталовец" на площадке не жалел ни эмоций, ни сил.

Смотреть онлайн: Слуга народа: 5–6 серия – 18.11.2015 (ВИДЕО)

А в перерывах между съемками в этой телеистории и работой в других проектах работал над восстановлением собственных ресурсов. Как именно, Владимир Зеленский рассказал журналу Теленеделя.

"В последнее время стресс, усталость, злость снимаю, знаете как? Бегаю! Еще было бы хорошо в бассейне поплавать, но есть одно но – пока к нему доедешь, кучу времени потеряешь. А так кроссовки обул – и вперед! Километров восемь утром.

Зато затем в 10-11 вечера очень хочу спать, а в 12 "батарейка" садится уже полностью. Хотя впервые меня начинает клонить ко сну в 6 вечера. Борюсь с этим с помощью кофе "
, – рассказал Владимир Зеленский.

Смотрите также: Сериал Слуга народа 3–4 серия: смотреть онлайн

Также актер признался, что несомтря на физическую нагрузку, явно не худеет на работе. Ведь насыщенный график сїемок не позволяет питаться правильно или хотя бы регулярно!

"Когда мы пишем сценарии или у нас сложные съемки со спортом не получается. Едим, конечно, кое-что и когда придется. И вот в какой-то момент понимаешь, что не влезаешь в штаны. Тогда надо садиться на диету. Я – поняла и проверена : очень мало им, строго по времени, и никаких углеводов!" – поделился опытом Владимир Зеленский.

Или сажать на диету персонажа Зеленского Василия Голобородько? Как новый глава бороться со стрессом на серьезной должности, смотрите уже сегодня в 21:00 в Слуге народа на 1+1.

Смотрите также: Сериал Слуга народа 1–2 серия: смотреть онлайн 

Смотрите онлайн видео анонс новых серий сериала Слуга народа (2015):


 
Владимир Зеленский , Слуга народа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов