Слуга народа Владимир Зеленский матерится, чтобы быть убедительным (ВИДЕО)

19 ноября, 2015 12:02 / Звездности
Владимир Зеленский: ругался, чтобы быть убедительным

Владимир Зеленский: ругался, чтобы быть убедительным

фото: пресс-служба артиста

Украинский шоумен, сценарист, актер, художественный руководитель и бессменный лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский на этой неделе усадил возле экранов телевизоров львиную долю украинских телезрителей – смотреть новый сериал Слуга народа, в котором он сыграл главную роль. 

Смотреть онлайн: Сериал Слуга народа: 7 и 8 серия (ВИДЕО)

Аккурат накануне местных выборов в октябре Студия Квартал 95 более чем громко заявила о предстоящей премьере сериала Слуга народа, запустив в Интернет эпизод из первой серии, где герой Владимира Зеленского в матерной форме высказался в сторону власти (в эфир эту речь на особо неприглядных выражениях "запикали").

Журнал Телескоп поспешил в гости к Владимиру, чтобы узнать кто придумал этот беспроигрышный пиар-ход и почему, по его мнению, Слуга народа так интересен зрителю?

– Могу заверить, что это чистой воды совпадение – никто и ничего специально не сочинял, – говорит Владимир Зеленский. – В нашей стране, если бы мы снимали фильмы подобной тематики каждые полгода – обязательно попали бы на какие-нибудь выборы. (Смеется.) Выборная система  в Украине работает с такой же частотой, как и кинопроизводство нашей компании!

Кроме того, в Интернет попала полная версия, а в фильме все грубые выражения, естественно, "запиканы". Чтобы получилось эмоционально и убедительно, технологический процесс был сделан так, что мне пришлось на камеру говорить полностью весь текст, не выбрасывая нецензурных слов. Эти фразы придумывает за нас жизнь и лучше ее не получится ни у одного автора!

Читайте также: Слуга народа показал, как Владимир Зеленский кроет матом (ВИДЕО)

Слуга народа: кадр из сериала

Смотрите также: Слуга народа: 5 и 6 серия онлайн на Tv.ua (ВИДЕО)

На вопрос "Почему сериал интересен зрителям?" Владимир Зеленский ответил, что считает Слугу народа работой высокого уровня, при съемках которого сценарная группа на 100% угадала зрительские настроения.

– Нам повезло, эта тема актуальна, – говорит актер. – В легкой комедийной форме мы рассказали историю, как обычный человек может стать президентом и не потеряться на этой должности.

Когда возникла идея сериала, сколько шли съемки, чем актеры, снимавшиеся в Слуге народа порадовали Зеленсокого и не боится ли он так шутить над политиками, читайте в очередном номере журнала Телескоп №47 (доступен в продаже на всей территории Украины с 16 ноября 2015 года).

Смотрите также: Слуга народа: 3 и 4 серия онлайн на Tv.ua (ВИДЕО)

Смотреть онлайн сериал Слуга Народа – 1 и 2 серия, включающие "матерную" сцену:

Владимир Зеленский , Слуга народа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов