Бумбокс выступил против мэра-регионала в Кривом Роге

23 ноября, 2015 12:07 / Звездности
Андрей Хлывнюк,Бумбокс

Андрей Хлывнюк,Бумбокс

фото: социальная сеть Facebook

В Кривом Роге Днепропетровской области люди недовольны результатами выборов мэра: в городе многие уверены в массовых фальсификациях на выборах, в результате которых мэром стал одиозный деятель бывшей Партии регионов Вилкул. Люди вышли на улицы с акциями протеста. Свою поддержку требованиям "майдановцев" Кривого Рога высказал и лидер группы Бумбокс Андрей Хлывнюк. "Кривой Рог вставай, я с тобой !!!!!" – написал музыкант на своей странице в Фейсбуке.

Читайте также: Бумбокс отказался выступать на агитконцерте Оппоблока

Несмотря на призывы правоохранителей к горожанам не участвовать в массовых мероприятиях, в Кривом Роге таки прошло анонсированное народное вече.

На нем собралось несколько тысяч криворожан подтянулись и представители украинского политикума – Андрей Садовый, Владимир Парасюк, Семен Семенченко, Егор Соболев, Андрей Денисенко и другие.

Читайте также: Х-фактор 6 довел Хлывнюка до слез: подробности 6 выпуска (ФОТО)

Каждый из них в выступлениях подчеркивал, что поддерживает выбор горожан, если он сделан в честный и демократическим способом. Однако они имеют неоспоримые, по их мнению, доказательства массовых фальсификаций результатов выборов. Поэтому призывают горожан объединиться и выступить против подтасовок.

Смотрите также интервью: почему Бумбокс не хочет ехать в Россию:

Бумбокс , Андрей Хлывнюк Источник: dniprograd.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов