Сергей Мельник и Марина Кищук больше не пара

30 ноября, 2015 16:20 / Звездности
Холостяк 5, Сергей Мельник и Марина Кищук

Холостяк 5, Сергей Мельник и Марина Кищук

фото: пресс-служба канала СТБ

Возлюбленная экс-холостяка пятого сезона шоу Холостяк 5 Марина Кищук призналась, что они с Сергеем Мельником больше не пара. Марина Кищук рассказала, что поначалу все шло гладко: Сергей старался хотя бы один раз в месяц приезжать к ней в Киев, удивлял сюрпризами, они много гуляли и общались.

А, когда Марина однажды приехала к Сергею в Минск, Беларусь, то они даже жили вместе и прекрасно ладили.

Читайте также: 
Холостяк 6: стало известно имя нового героя шоу

По словам Марины, отношения испортились после того, как Сергей принял решение перейти в клуб Витебск. Как говорит Марина Кищук, экс-холостяк сообщил ей об этом в самый последний момент, когда уже подписал контракт. Избранница Сергея отметила, что именно она поставила толчку в их отношениях.

После одной из вечеринок с друзьями, когда Сергей вел себя довольно холодно с Мариной, она заявила, что больше не может так и хочет конкретики. 

Марина призналась, что Сергей стал все реже отвечать на ее смс-сообщения и тогда она предложила ему остаться друзьями, пока он не определится, чего хочет.

Читайте также: 
Холостяк 5: Сергей Мельник и Марина Кищук провели выходные вместе

"Разговор между нами не клеился. После праздника я не выдержала: "Давай, – говорю, – ты приедешь домой, подумаешь, и мы примем какое-то решение. Это никуда не годится". Сережа мне тогда ничего не ответил. Он уехал, а я понимала, что хочу, наконец, расставить точки над "і". Он не писал несколько дней. В последнее время Сережа часто мог не отвечать на мои смс-ки по нескольку дней. Потом я предложила: "Давай просто останемся друзьями", и он согласился", – поделилась Марина Кищук.

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн финал: Холостяк Сергей Мельник подарил кольцо своей избраннице:

Сергей Мельник Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов