Антонио Бандерас пустил восвояси Мелани Гриффит, но заплатит алименты

9 декабря, 2015 11:37 / Звездности
Антони Бандерас развелся с Мелани Гриффит и будет платить алименты

Антони Бандерас развелся с Мелани Гриффит и будет платить алименты

фото: Shutterstock

Актерского союза Антонио Бандераса и Мелани Гриффит больше официально не существует. После почти 20 лет брака они расстались и поделили имущество и деньги. Копии документов получил портал TMZ.

В частности, в них указано, что доходы от фильмов Маска Зорро, Десперадо и Дети шпионов берет себе 55-летний Антонио. Мелани получает деньги, которые приносят ей ее ранние фильмы.

Однако все доходы от лент и мультфильмов, где были задействованы Антонио Бандерас и Мелани Гриффит начиная с 2004 года, в том числе Шрек 2 и Мачете убивает, делятся пополам.

Как предполагает издание, именно в 2004 году актеры, которые поженились в 1996 году, могли постфактум заключить брачный контракт.

Что касается недвижимости, то дом в Аспене отходит Мелани, а средства от продажи лос-анджелесского имения пара разделила. Жене досталась картина Пабло Пикассо "Художник и его модель", а муж забрал себе рисунок карандашом того же автора и еще один Диего Риверы.

И напоследок, Антонио Бандерас будет платить 58-летней Мелани Гриффит алименты в размере 65 000 долларов (1,5 миллиона гривен – прим. TV.ua) в месяц.

Напомним, пара объявила о своем разводе летом 2014 года. У Антонио теперь есть подружка, моложе его на 20 лет.

Читайте также: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит расписались и развелись

Смотреть онлайн трейлер к фильму Страховщик с Антонио Бандеросом:

Антонио Бандерас , Мелани Гриффит Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов