Эктор Хименес-Браво готовил в новогоднюю ночь для Аллегры Версаче

9 декабря, 2015 11:30 / Звездности
Эктор Хименес-Браво

Эктор Хименес-Браво

фото: пресс-служба канала СТБ

Декабрь – особенный месяц в году, который обладает некой магией и праздничной атмосферой, витающей в офисах, домах и на улицах. Запах мандарин, имбирное печенье, горячий шоколад с зефирками, огни на улицах – это все то, что ассоциируется у нас с Новым годом и Рождеством. В декабре хочется успеть сделать все: купить подарки, завершить начатые дела и, конечно, зарядиться положительными эмоциями.

Читайте также: Эктор Хименес-Браво показал детское фото с братом и сестрой

Звезда украинских телеэфиров Эктор Хименес-Браво с радостью согласился помочь в этом своим поклонникам и поделился новогодними историями и семейными традициями в преддверии праздников.

Донателла Версаче с дочкой

Эктор Хименес-Браво, судья шоу МастерШеф, МастерШеф Дети, эксперт Все буде добре, Все буде смачно! на канале СТБ рассказал веселую новогоднюю историю:

“Забавная история произошла со мной несколько лет назад, когда я работал на Мальдивах в одном отеле. В новогоднюю ночь мы привезли диджеев с мировым именем, было много звезд, в том числе – Донателла Версаче со своей дочерью Аллегрой. Для праздничного стола мы готовили индеек, и началось все с того, что они подгорели. Это был кошмар, на кухне творился хаос! Пришлось все заново готовить. Единственное, что мы могли сделать, это попросить диджея играть музыку громче, а официантов – подливать всем алкоголь, чтобы никто не заметил, что мы опаздываем с блюдами.

Читайте также: Эктор Хименес-Браво был срочно госпитализирован

В то же время я готовил для Аллегры Версаче желейных мишек. Знаете, они продаются в супермаркетах в цветастых пакетиках. Но для Аллегры это были особые мишки, диетические, сладкие, но без сахара – потому что она страдает анорексией. В два часа ночи я постучался к Аллегре в номер, чтобы подать блюда и этих мишек. И что вы думаете… она встретила меня с батончиком Milky Way в руке! Milky Way, где одна нуга и шоколад! А я стою на пороге с тарелкой диетических мишек, которых мы готовили целых три дня... Потом я зашел в номер, чтобы поставить тарелки, а у Аллегры на столе – горы конфет и сладких  батончиков. Аллегра попросила меня тогда не выдавать секрет ее матери“

Эктор Хименес-Браво - судья МастерШеф


Смотрите онлайн шоу Все буде добре - рецепт закарпатских пляцков от Эктора Хименеса-Браво:


 

Эктор Хименес-Браво Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов