Жена Джонни Деппа ответит за собак перед судом

10 декабря, 2015 09:15 / Звездности
Жена Джонни Деппа ответит за собак перед судом

Жена Джонни Деппа ответит за собак перед судом

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Жене Джонни Деппа Эмбер Херд пришла повестка из Австралии. Девушка должна явиться в суд в качестве обвиняемой по делу, связанному с нелегальной транспортацией любимых собачек пары в эту страну. Когда Джонни Депп снимался в Австралии в пятых Пиратах Карибского моря, преданная жена привезла ему на частном самолете двух маленьких йоркширских терьеров: Пу и Пистолета. Как выяснилось, она не имела права пересекать границу с собаками и ввозить их в страну до тех пор, пока они не прошли специальный карантин и не получили соответствующие документы из ветеринарного ведомства.

Читайте также: Джонни Депп отказался от Оскара

Поднялся серьёзный скандал, потому что Эмбер Херд сразу же, сойдя с трапа самолета, повезла их сгорающему от нетерпения Деппу. Причем скандал вышел на самый высокий уровень. Чиновники на уровне министерств заявили, что никто не имеет права нарушать законы Австралии, даже голливудские звезды. В конце концов, собак пришлось увезти обратно в Америку. А жене Джонни Деппа теоретически грозит тюремный срок 10 лет и огромный штраф.

Эмбер Херд не боится лететь в Австралию и предстать перед судом. Она полна решимости бороться с глупыми, по её мнению, обвинениями и не собирается прятаться. В то же время, ее адвокат подчеркнул, что в намерения жены Джонни Деппа никак не входит проявлять неуважение к законам Австралии. Самого Деппа скорее всего тоже вызовут в суд – в качестве свидетеля. Неизвестно, появится он там или нет. Адвокаты говорят, что Депп не хочет своим присутствием отвлекать внимание от судебного процесса.

Читайте также: Жена Джонни Деппа начала чувстовать новые запахи

Смотрите трейлер фильма Ромовый дневник, в котором снялись Джонни Депп и Эмбер Херд:

Джонни Депп , Эмбер Херд Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов