Катя Бужинская: пес в доме вместо крокодила

10 декабря, 2015 15:34 / Звездности
Екатерина Бужинская: пес в доме вместо крокодила

Екатерина Бужинская: пес в доме вместо крокодила

фото: пресс-служба

Певица Катя Бужинская не смолга на даче создать тропические условия для разведения крокодилов, и решила завести собаку…

 – Как только дочка Леночка стала понимать, что лучшие друзья детей – животные, сразу же попросила завести  домочадца, но непростого, – говорит певица. – В то время она обожала мультяшного крокодила Гену, а заодно и всех других крокодилов, живущих на Земле. Поэтому все, что мы ей покупали (одежда, книги, разукрашки, игрушки), должно было иметь какое-то отношения к этому зверю или хотя бы иметь картинку с его изображением. Но и этого оказалось мало.  

После очередного просмотра мультика о Чебурашке и его зеленом друге доченька попросила купить… живого крокодильчика. Конечно, это была нестандартная просьба
J, но я видела, как сильно она хочет иметь этого зверя! Я попыталась убедить  Леночку, что у нас нет возможности держать аллигатора в доме, и предложила вместо рептилии завести собаку.

Сначала дочка вроде бы согласилась, но спустя несколько минут выдвинула условие: «Только такую, как крокодильчик!» Я с трудом объяснила ей, что зеленых собак не существует, а перекрасить барбоса мы не сможем – это вредно, зато белый лабрадор будет лучше любого земноводного. Так у нас в доме появился пес, которого мы иногда называем «крокодильчиком».



Читайте также: ?Катя Бужинская и Денис Барканов стоят друг друга (ВИДЕО)

Кто в доме хозяин и на кого он похож, – читайте в очередном номере журнала Телескоп №50 (доступен в продаже на всей территории Украины со 9 декабря 2015 года).

Смотрите онлайн – Катя Бужинская - Желанный

Катя Бужинская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов