Слуга народа: Евгений Кошевой рассказал о поездках в АТО

10 декабря, 2015 16:21 / Звездности
Слуга народа: Евгений Кошевой рассказал о поездках в АТО

Слуга народа: Евгений Кошевой рассказал о поездках в АТО

Актер сериала Студии Квартал 95 Слуга народа актер Евгений Кошевой поведал о концертах артистов в зоне антитеррористической операции на Донбассе. Об этом Кошевой рассказал в интервью Сегодня.

По признанию артиста, во время концертов в зоне АТО ему больше всего запомнились глаза и слова ребят, которые защищают нашу Родину.

Смотрите также: Слуга народа P.S. – смотреть онлайн 10.12.2015 (ВИДЕО)

"Они говорили, чтобы мы не прекращали свою деятельность. Недавно, кстати, поздравляли их с Днем ВДВ, а в ответ ребята прислали фото с подписью "Спасибо огромное, сегодня мы за вас поработаем". У них это так называется – "поработать", – сказал Евгений Кошевой.

Об о своих обязательствах перед Кварталом Кошевой рассказал: "У меня контракт со студией такой: я люблю ее, она любит меня. Каждый сам решает, как себя вести, это личное дело каждого. Естественно, никто из нас не позволит себе выйти пьяным на сцену. Ведь ты испортишь не только свой имидж, но и всей студии. Также мы не можем позволить себе кому-то нагрубить. Хотя иногда такие ситуации панибратства случаются, что еле себя сдерживаешь!"

Смотрите также: Слуга народа: 23 серия и 24 серия – смотреть онлайн (ВИДЕО)

Смотреть онлайн интервью Евгения Кошевого о сериале Слуга народа на канале 1+1:



 
Евгений Кошевой , Слуга народа Источник: apostrophe.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов