Олег Винник выступал с температурой 40 в Карпатах и с потерей слуха в Берлине

16 декабря, 2015 22:03 / Звездности
У Олега Винника отключился слух прямо на сцене

У Олега Винника отключился слух прямо на сцене

фото: кадр из передачи

Украинский исполнитель Олег Винник завершил всеукраинский тур. Гастрольная жизнь артиста всегда полна неожиданностей. В этот раз, к сожалению, не обошлось без неприятніх ситуаций. В первую неделю тура Олег, почувствовал, что начинает заболевать, обратился в киевскую больницу, прошел обследование и получил список лекарств, процедур, инъекций, антибиотиков.

Плотный концертный график и постоянные переезды дали о себе знать – после очередного концерта, для того, чтобы избежать проблем с голосовыми связками артисту была оказана срочная медицинская помощь в стационаре частной клиники. Утром из Киева прибыл врач, который две недели был с Олегом в туре и проводил все необходимые процедуры.

"Всякое случается, но работать надо, зритель ждет, – признается Олег Винник. Бывало, что с температурой 40 приходилось выходить на сцену. В прошлом году отравился в день выступления, пообедав в ресторане в Карпатах. К вечеру состояние ухудшилось, поднялась температура, ужасно тошнило. Меня напичкали таблетками, и я отправился на площадку. Концерт пришлось останавливать каждые три песни – я убегал со сцены, а мой охранник носил за мной питьевую воду и полотенца".

Читайте также: Олег Винник попал в ТОП-3 самых популярных певцов в соцсетях

Еще более серьезнее "приключение" у Олега Винника произошло в Берлине – он исполнял главную роль Жана Вальжана в мюзикле Отверженные. Проблема появилась после нелепого случая на репетиции. "Как-то до начала шоу, я зашел в репетиционный кабинет, где играла скрипачка, – рассказывает Олег Винник. Закончив репетицию, она положила скрипку в кофр и защелкнула его. После этого безобидного щелчка замком у меня частично пропал слух".

В спектакле по сюжету есть две сцены, когда главный герой – Жан Вальжан стреляет из ружья.  "Это была сильная акустическая травма, в результате которой прямо на сцене у меня отключился слух, – вспоминает Олег Винник. Я слышал только шум моря. В тот вечер вместо меня поставили дублера – в каждом мюзикле у меня было несколько дублеров. Меня отвезли в клинику Шарете. Две недели я пролежал под капельницами, прошел множество процедур. Медики долго не могли определить настоящую причину травмы".

Читайте также: Николай Носков потерял слух из-за тяжелой болезни

Смотреть онлайн интервью Олега Винника Кате Осадчей:

Олег Винник , здоровье звезд Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов