Убит актер из Гардемаринов: подробности смерти

17 декабря, 2015 17:24 / Звездности
В Москве убили актера Гардемарины III

В Москве убили актера Гардемарины III

фото: kino-teatr.ru

17 декабря тело в Москве был найден мертвым 53-летний российский актер Александр Гловяк.

Читайте также: Дима Билан стал гардемарином (ФОТО)

Как сообщает ntv.ru, накануне утром, 17 декабря, в квартире артиста произошел пожар. Под завалами сотрудники МЧС нашли тело 53-летнего Гловяка. Полиция утверждает, что погибший сильно обгорел, но на его голове и лице имелись обширные раны и кровоподтеки.

Кроме того, на месте происшествия были найдены окровавленные бита и подушка, а также военный билет на имя некоего Ремизова А. В., 1985 года рождения.

В ходе следствия были изъяты видеозаписи с камеры видеонаблюдения, на которых видно, что некий мужчина незадолго до пожара вышел из дома. Правоохранители предполагают, что он может быть причастен к убийству.

Смерть Александра Гловяка наступила в результате черепно-мозговой травмы и отравления продуктами горения. Об этом свидетельствуют результаты судебно-медицинской экспертизы, сообщает ren.tv, со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

"17 декабря проведенной СМЭ было установлено, что смерть Гловяк наступила в результате ЧМТ и отравления продуктами горения“, – говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что Александр Гловяк сыграл почти в 20 фильмах. Среди них – Покровские ворота, Гардемарины III и Сделай мне больно.

Читайте также: Звезда Гардемаринов серьезно травмировался

Смотреть онлайн отрывок из фильма Градемарины 3 с участием Александра Главяка:

проишествия , умершие звезды Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов