Наталье Могилевской новогодний отпуск только снится

22 декабря, 2015 10:43 / Звездности
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

фото: пресс-служба артиста

40-летняя известная исполнительница Наталья Могилевская, которая собиралась в январе 2016 года посетить Индию, сообщила, что ее отпуск отменяется. Уходящий год у певицы выдался очень насыщенным, только что прозвучала премьера новой песни Все хорошо, которую написал для нее Макс Барских.

Сразу за ней артистка издала песню Снежинка и одноименный клип для группы REAL O, успела сняться в образе гейши, полетать под куполом и пробежалась по гигантской 25-метровой беговой дорожке на 15-ти сантиметровой шпильке.

Читайте также: 
Наталья Могилевская подвела итоги уходящего года

"Говорят худые злые, нет, но активные. Ясно что я не смогу поехать в январе в мою любимую Индию: 13-го Рим, 15-го Харьков, 23-го Киев, а еще съемки с Аланом Бадоевым на песню Все хорошо, в феврале возможное участие в новом телепроекте . Очень активный год. Я пока, к сожалению, не вижу когда смогу поехать в отпуск, но верю, что все же поеду", – рассказала Наталья Могилевская.

Отметим, что Наталья Могилевская последнее 10 лет путешествует по Индии, увлекается йогой, ведет активную борьбу против курения, пропагандирует здоровый образ  жизни. 

Слушайте онлайн новую композицию Натальи Могилевской Все хорошо, которую ей написал Макс Барских:

Наталья Могилевская , Письма на стекле Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов