Собчак изменяет жениху с его другом

30 июля, 2009 09:00 / Звездности
Собчак изменяет жениху с его другом

Собчак изменяет жениху с его другом

На конкурсе молодых  исполнителей "Новая волна 2009" Ксюша Собчак пыталась скрыть своего нового ухажера. Молодого человека зовут Олег, и по всему было видно, что он без ума от известной телеведущей: он ловко пытался взять за руку теледиву, а Собчак была не против, но при виде камер благоразумно выдергивала руку. Видимо, страх потерять Дмитрия Савицкого - заботливого жениха, был сильнее неожиданных чувств.

Красавчик прилетел в Юрмалу сразу после Ксении: раньше никто из окружения звезды его не видел. Вчера вечером он пригласил Собчак в ресторан. К ним присоединился Алексей Серов из "Дискотеки Аварии" вместе с девушкой, и по всему было видно, что квартет сразу спелся. Серов залпом выпил три мохито, а вот Ксения Анатольевна в тот вечер от алкоголя воздержалась. Но это не помешало ей закончить посиделки с Олегом в 5 утра.

Известно, что Олег является другом Дмитрия Савицкого. И приехал он в Юрмалу не просто так, а проследить за поведением благоверной Дмитрия. Вот только, видимо, хотел как лучше, а получилось как всегда. Олег не смог устоять перед обаянием обворожительной телеведущей. Еще бы! Ксения привезла кучу нарядов: по словам близкой знакомой Собчак,  в ее апартаментах развешено около восьмидесяти платьев.

На вопрос, кто же такой Олег, Собчак уклончиво ответила, что это друг семьи. Тогда удивительно, почему мама Людмила Нарусова знать не знает его и даже не здоровается с ним.

коментарии (27)
осталось 1000 символов