Чарли Шин уверен в победе над ВИЧ

24 декабря, 2015 15:45 / Звездности
Чарли Шин уверен в победе над ВИЧ

Чарли Шин уверен в победе над ВИЧ

фото: Shutterstock

Американский актер Чарли Шин признался, что у него как гора с плеч спала, когда он официально объявил, что у него ВИЧ. Артист рассказал, как ему удалось принять и смириться с этим диагнозом, и заверил, что с оптимизмом смотрит в будущее. Об этом Чарли говорил с Radar Online.

"С моих плеч упал такой страшный груз, когда я сделал это заявление. Я понял это потом и пожалел, может, стоило сделать это раньше", – поделился Шин.

По просьбе описать, какими были его эмоции, когда 4 года назад врачи сообщили ему диагноз, актер ответил: "Я чувствовал злость. Чувствовал возражения. Я был в шоке". Чарли казалось, что это – плохой сон, и он вот-вот проснется.

"(Злость) на себя, на мир. Но это не продлилось долго. Очень скоро думаю, на второй день я сказал своей маме: "Эта болезнь выбрала не того парня". Если кто-то и может преодолеть эту штуку и найти лекарство, то это я. Я использую все возможные ресурсы. Я пообщаюсь с каждым экспертом. Я буду идти вперед, пока что-то не найду", – пообещал Чарли Шин.

Читайте также: Чарли Шин напишет о своем сексуальном опыте

Актер планирует искренне делиться с людьми информацией о том, как идет продвигается лечение. Сейчас оно обходится ему примерно в 4000 долларов в месяц. По словам Шина, он осознает, что многим больным такое лекарство не по карману, но надеется, что благодаря ему медицина сделает шаг вперед, и лечение станет доступным.

По мнению актера, болезнь даже принесла кое-что хорошее в его жизни, заставила подумать о важных вещах.

"Я благодарен за все, что мне удалось осуществить в моей жизни. Я заставил многих людей смеяться и, благодаря мне, увидеть мир иначе. Теперь, возможно, пришло время изменить мир", – отметил Чарли Шин.

Напомним, кроме битвы с болезнью Чарли Шину придется вести судебную войну с экс-любовницами, которые обвиняют его в том, что он подверг опасности их здоровье.

Смотреть онлайн сюжет о Чарли Шине в программе Ранок з Україною:

Чарли Шин Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов