Павел Воля после рождения второго ребенка остался без секса

24 декабря, 2015 16:46 / Звездности
Павел Воля после рождения второго ребенка остался без секса

Павел Воля после рождения второго ребенка остался без секса

фото: журнал «Теленеделя»

Российский шоумен, ведущий проекта Comedy Club Павел Воля поделился какого это быть отцом двоих детей. Также он подчеркнул, что появление дочки в их семье сильно изменило его жизнь.

"Самое крутое, что со мной произошло в этом году, друзья: у нас с Лейсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, – наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как круто – быть отцом. Тогда я был отец, а теперь – папуля, папочка!", – расторгается Павел Воля.

Читайте также: Павел Воля проспал вторые роды жены

Но, по признанию Воли, быть родителем для двоих малышей непросто. "Двое маленьких детей это тяжеловато пока. Может потому, что мы стараемся все сами делать? Кто сказал, что быть родителем – простая работа?", – заявил Воля.

Более того, Павел Воля пожаловался, что с появлением малышей времени у него ни на что не хватает. "Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей", – пожаловался артист. Однако, несмотря на возникающие трудности, Воля подчеркивает, что очень любит своих детей и жену. По словам шоумена, семья – это главное, что есть в его жизни.

Читайте также: Павел Воля попробовал себя в роли дизайнера (ФОТО)

Смотреть онлайн-видео программы Вечерний Ургант с Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой:

Павел Воля Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов