Тина Канделаки скрывает свою беременность

30 июля, 2009 13:00 / Звездности
Тина Канделаки скрывает свою беременность

Тина Канделаки скрывает свою беременность

28-го июля в Юрмале стартовал ежегодный конкурс молодых талантов "Новая волна-2009", который будет продолжаться до 2-го августа. Первый день стал весьма насыщенным на события и новости. Появились даже интересные слухи.

Во время репетиции концерта больше всех на себя обращали внимание ведущие: влюбленная парочка Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, Сергей Чумаков, а больше других - Тина Канделаки.
Тина пришла в красном платье - не в обтяжку, но по фигуре. И в нем особенно был заметен выдающийся животик теледивы. Просто нельзя было не увидеть, что Канделаки вообще заметно поправилась - и ножки, и бедра - худыми остались лишь лицо и руки. Но животик тут же вызвал два предположения: если Тина поправилась, то килограммов на 10, а если беременна, то, возможно, месяце на пятом, а то и на шестом. Сразу стало видно, что Канделаки и сама понимает, что о ней подумали все присутствующие, потому что, стоило лишь кому-то подойти к ней с фотоаппаратом, как она начинала прикрывать живот листами сценария, да так старательно, что это бросалось в глаза. Но на вопрос не беременна ли она, Тина отмахнулась:
"Да это я во время съемок "Двух звезд" поправилась".

коментарии (27)
осталось 1000 символов