Битва экстрасенсов 15: Валерий и Константин Меладзе будут мириться с бывшими женами

5 января 21:13 / Звездности
Братья Константин и Валерий Меладзе

Братья Константин и Валерий Меладзе

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Перемены в личной жизни Валерия и Константина Меладзе вызвали шквал общественного обсуждения. Многие с предубеждением отнеслись к новым бракам обоих братьев, другие – напротив, поддержали артистов в их стремлении построить счастливые отношения с любимыми женщинами.

Поклонники также не могли не заметить автобиографичность последней совместной работы братьев. По мнению финалистки Битвы экстрасенсов 15 медиума Светланы Мовчан, песня Мой брат стала своеобразным манифестом артистов.

Читайте также: 
Вера Брежнева одна сатана с Константином Меладзе

"У каждого из них за плечами значительный опыт и жизненная мудрость. Они приняли решение оставаться собой  и заявили об этом: не нужно страдать и пытаться изменить себя ради семьи. Жизнь нужно прожить в любви и гармонии, идти вперед, не держась за старое", — сообщила ясновидящая.

При этом Светлана Мовчан отметила, что выбор, сделанный в пользу личного счастья, не гарантирует безоблачную семейную жизнь, ведь каждый брак – это работа супругов над собой и своими взаимоотношениями.

"Константин и Валера счастливы, у них есть все: любовь, опыт, деньги. Но главное – сохранить и уберечь это. Константину будет нелегко удержать Веру Брежневу. В их браке, безусловно, есть любовь, но будут ли они вместе до конца дней? Так же непредсказуема история отношений Валерия и Альбины Джанабаевой. Их счастье хрупкое, как тонкий бокал с вином – вино выпил, а бокал разбился", — считает медиум.

Если с новыми возлюбленными братьям удалось обрести счастье и душевное равновесие, то с бывшими женами, по словам ясновидящей, Константину и Валерию еще предстоит пройти этап примирения и наладить теплые отношения.

Читайте также: 
Валерий и Константин Меладзе спели вместе друг о друге (ВИДЕО)

"Все что произошло, отложило отпечаток боли и предательства. Однако у каждого из них в жизни начался новый период, и это пойдет на пользу всем сторонам. Жить, как раньше было уже невозможно. Теперь главное – честность по отношению друг к другу. Ведь ни для кого из них не секрет, что талантливые и амбициозные люди всегда непредсказуемы, в том числе и в любви", — сообщила Светлана Мовчан.

Вера Брежнева , Альбина Джанабаева , Константин Меладзе , Валерий Меладзе , Битва экстрасенсов 15 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов