Ксения Бородина переживает по поводу лишнего веса (ФОТО)

6 января 12:50 / Звездности
Ксения Бородина,Ксения Бородина 2015

Ксения Бородина,Ксения Бородина 2015

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известная ведущая скандального телепроекта Дом 2 Ксения Бородина, недавно похваставшаяся своим внешним видом после рождения второй дочки, оказывается, очень переживает из-за лишнего веса. Телезвезда считает, что сильно поправилась за время беременности.

В Instagram Ксения Бородина опубликовала забавную картинку, в подписи к которой поделилась с подписчиками своими переживаниями.

– Ох, как быстро потерять 8 кг, кто знает? Я знала много способов, но боюсь, что все забыла. С момента родов прошло 12 дней, а паника уже есть, – попросила Ксения Бородина совета у подписчиков в Instagram.

Читайте также: Ксения Бородина стала мамой во второй раз

И тут же в комментариях посыпались советы: Ксюша, не переживай, а наслаждайся! Всему своё время, обязательно вернешься в прежние размеры!, Апельсин (или грейпфрут) и яйцо вареное утром и вечером – и вы похудеете!, Грудное вскармливание и стандартная диета кормящей мамы. У меня за 4 месяца ушло все лишнее, а именно – 9 кг. Сейчас ребенку 7 месяцев, я худа, как сельдь, Есть очень маленькими порциями 3-4 раза в день, Правильное питание плюс йога.



Смотреть онлайн передачу Говорим и показываем с Ксенией Бородиной:

Ксения Бородина Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов