Битва экстрасенсов 15: Ирина Билык возьмется за новые проекты

8 января 16:19 / Звездности
Ирина Билык

Ирина Билык

фото: Официальный сайт артиста

Рождение сына украинской поп-дивы Ирины Билык потрясло общественность, ведь за все время ожидания малыша певица так ни разу и не обмолвилась о своем намерении стать мамой во второй раз. А вот для родных артистки пополнение  не стало сюрпризом. По словам матери Ирины Билык, та всегда мечтала о большой семье.

Важные изменения в жизни певицы, по словам участника шоу Битва экстрасенсов 15 нумеролога Владислава Грицая, вполне закономерны, ведь 2016-й год обещает быть одним из самых благоприятных для нее.

Читайте также: 
Ирина Билык поделилась личной новогодней традицией

"Наступающий год удачный в любых начинаниях, особенно долгосрочных. Это ее первый личный год в девятилетнем цикле. Образно говоря – время посева семян. Все происходящее в этот период окажет влияние на последующие восемь лет", – сообщил ясновидящий.

Экстрасенс полагает, что значимость этого временного отрезка отразится как на творчестве, так и на внутреннем состоянии Ирины Билык. Она будет полна решимости воплотить все свои идеи. Однако нумеролог считает, что чрезмерная сосредоточенность на работе может оказать негативное влияние.

Читайте также: 
Ирина Билык в новом клипе споила Деда Мороза и устроила прелюдию (ВИДЕО)

"Воспитание ребенка, которое будет центральной деятельностью, побудит Ирину на новые творческие свершения. Проекты будут рождаться сами собой. Однако Ирину, которой присущ трудоголизм, нужно предостеречь от активных действий в следующем году, потому что 2016-й для нее – год планов и формирования долгосрочной стратегии, а их реализация начнется уже в последующие годы", – считает Владислав Грицай.

Смотреть онлайн клип Ирины Билык на песню Дед Мороз:


Ирина Билык , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов