Битва экстрасенсов 15: Анна Завальская будет воспитывать трудного ребенка

9 января 20:07 / Звездности
Анна Завальская, Анна Завальская 2016

Анна Завальская, Анна Завальская 2016

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В преддверии нового 2016 года известная украинская певица Анна Завальская родила первенца. И хотя ей еще предстоит освоить значительную часть приятных хлопот, финалистка шоу Битва экстрасенсов 15 Светлана Мовчан уверена – девушка с блеском справляется с ролью матери.

"Он будет расти в любви – а это именно то, что и нужно ребенку. Однако в будущем малыш проявит силу своего характера! Анне придется много работать над его воспитанием, ведь непростой темперамент дитя имеет очень глубокие корни – он унаследовал его от отца и его рода".

Читайте также: 
Анна Завальская наслаждается материнством (ФОТО)

Ясновидящая уверена, что в будущем первенец Анны Завальской проявит свои самые сильные качества. При этом именно от матери зависит, в какое русло будут направлены его амбиции.

"Я чувствую сильный и волевой характер. Главное – научить малыша не мстить.А также говорить о том, что мир иногда бывает несправедлив. Иначе и ему, и окружающим будет очень сложно", — полагает медиум.

При этом, по словам экстрасенса, несмотря на кропотливый материнский  труд, артистка готова родить еще одного ребенка: "Будут еще дети. Она научится справляться с первенцем и захочет еще одного ребенка".

Смотреть онлайн клип Анны Завальской на песню Город:


Анна Завальская , Битва экстрасенсов 15
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов