Сергей Притула купил внедорожник украинским военным

12 января 14:01 / Звездности
Сергей Притула купил внедорожник украинским военным

Сергей Притула купил внедорожник украинским военным

фото: социальная сеть Facebook

Украинский телеведущий и волонтер Сергей Притула на своей страницев Фейсбук рассказал о том, что на собранные деньги он и его друзья приобрели новый «джип» для бойцов АТО.

"Ну что, все мы хорошо отдохнули на Рождество, теперь давайте возвращаться к делам будничных, волонтерских. Сразу начну с хорошего. Год только начался, а мы уже освоили 50 000 грн, приобретя в Дании хорошенький «Ниссан Патрол» для бойцов разведвзвода мехбата 1-й отдельной танковой бригады." – поделился Притула.

Также Сергей Притула поделился волонтерскими планами на ближайшее время:

"Сейчас актуальным является сбор на: 1) джип для ребят из 93-й бригады, ремонтно-восстановительный батальон. Джип уже есть в Украине. Стоимость – 75 000 грн. По цене больше чем вышеупомянутый Патрол, но зато машинка уже готова к отправке, поменяны стойки, двигатель – ок, резина зимняя.

Читайте также: Сергей Притула стал Робинзоном Крузо (ВИДЕО)

2) дизель-генератор для 26-й Бердичевской артиллерийской бригады. Это немного не наше направление, но там одна девочка волонтер самостоятельно зашивается, думаю, что можем подруге-волонтеру подставить наше сильное плечо. Цифра на горизонте – 13000 грн. 3) Заказываю очередных 2 комплекта «водолазки»". – рассказал Сергей Притула.

Смотреть онлайн интервью Сергею Притулы Кате Осадчей:

Сергей Притула , ситуация в Украине Источник: kherson.life
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов