Брак Ефросининой трещит по швам

5 августа, 2009 11:00 / Звездности
Брак Ефросининой трещит по швам

Брак Ефросининой трещит по швам

В это невозможно поверить. Но, похоже, одна из самых идеальных семейных пар страны находится на грани разрыва. Пока Лиза Ющенко наслаждается счастьем медового месяца, ее старшая сестра - знаменитая красавица Маша - переживает кризис!

Как утверждают источники, уже два месяца ведущая Ефросинина и ее супруг Тимур, успешный бизнесмен, не живут вместе. 
Фотографам удалось сделать снимки в самом центре Киева, возле дома, где живет семья Маши Ефросининой. Телезвезда в спортивных штанах выходит из подъезда. В руках - чемодан, на лице - тревога. Видно, что она куда-то экстренно уезжает. Совершенно одна. Без любимого мужа Тимура Хромаева, без доченьки Наны. Маша будто бежит из города. Что же происходит?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208815" ServerSize="322x217" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>
Больше того, впервые за 7 лет счастливого брака, нынешним летом, Маша ездила на море без Тимура. Вдвоем с доченькой Наной они отдыхали в Испании, в Коста Брава.
Еще один факт, подтверждающий, что в семье далеко не все в порядке. На дне рождения друга и коллеги Маши Дмитрия Царенко, гости были поражены выяснениям отношений, которые учинили супруги в гостях. Тимур повышал голос на Машу, эмоционально жестикулировал, что-то горячо доказывая жене. А она сидела, потупив взгляд и нервно покусывая губы."Я был свидетелем этой ситуации. О чем они говорили, я не слышал, но со стороны это выглядело как выяснение отношений, - говорит коллега и друг Маши телеведущий Александр Педан. - Тимур на повышенных тонах пытался Маше что-то объяснить, она сидела поникшая".
Неужели с этой парой творится то, о чем так любят твердить психологи? Кризис седьмого года брака! Сейчас телефон Маши отключен. Оператор сообщает, что абонент вне зоны досягаемости, будто Ефросинина за границей. Ее близкие сообщили:
"Честно говоря, сама очень переживаю по этому поводу. И хотя Маша молчит о том, что происходит в их с Тимуром отношениях, в последнее время она ведет себя очень странно! - признается Ольга Балабан, подруга Ефросининой".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов