Маколей Калкин: как миллионер превратился в наркомана (ВИДЕО)

15 января 13:00 / Звездности
Маколей Калкин: как миллионер превратился в наркомана (ВИДЕО)

Маколей Калкин: как миллионер превратился в наркомана (ВИДЕО)

фото: Fotobank / GettyImages

Миллионер, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса и почти национальный герой! Это – реальная жизнь маленького мальчика, голливудского актера Маколея Калкина. Он покорил Голливуд в 10 лет, стал самым высокооплачиваемым ребенком-актером и заработал миллионное состояние. Но в одно мгновение он потерял все.

В 4 года – неизвестный актер театра, а в 10 – он уже звезда наулюбленишои рождественской комедии Один дома. В один момент маленький мальчик стал едва ли не национальным героем.

Поймав волну чрезвычайного успеха своего сына, отец Маколея стал думать, как заработать побольше денег, пока от малого ума весь мир. Если за роль в Один дома Калкин получил 100 тысяч долларов, то за вторую часть ленты гонорар был уже 5 миллионов.

Чтобы сорвать более огромный куш, Кит Калкин придумал хитрую схему: если кто-то хотел снимать в фильме Маколея, он вынужден был подписывать контракт с его всеми братьями и сестрами. А это еще 6 актеров, а значит 6 гонораров. Такая наглость в конце концов надоела продюсерам. Предложений больше не поступало. От Калкина-страшего отвернулся не только Голливуд. Впоследствии от него ушла жена, обвинив его в крахе карьеры сына.

Читайте также: Маколей Калкин с иронией отнесся к своей смерти

О Маколее Калкине в Голливуде не слышали целых 8 лет! И вот, он решается реанимировать свою актерскую карьеру в фильме Клубная мания, сыграв бисексуального наркомана. Но, к сожалению, попытка оказалась неудачной и едва не фатальной для актера: глушить боль он начал алкоголем и наркотиками.

Казалось, вытащить из этой пропасти Калкина могло только чудо. И им стала любовь. Актер начал встречаться с голливудской красавицей Милой Кунис. Счастье длилось долгих 9 лет, но любимая ушла от него. И все начинается по старому сценарию: алкоголь, драки и тяжелые наркотики, через которые он чуть не попрощался с жизнью.

К счастью, через некоторое время судьба свела Калкина с актрисой Джордан Лейн, которая, говорят, очень похожа на бывшую актера. Экс-золотой мальчик Голливуда сегодня не снимается в кино, а поет в группе The Pizza Underground. Ему удалось побороть наркотики и забыть о несчастной любви. Единственное, с чем он так и не смирился, так это с неудачной актерской карьерой, которая развалилась из-за жадности собственного отца.

Смотрите также: Маколей Калкин предпочитает мужчин (ВИДЕО)

Сейчас Маколей Калкин путешествует по городам, дает концерты и продолжает удивлять новыми выходками. В частности, недавно признался, что чувствует себя бисексуалом и закрепил это страстным поцелуем со своим другом прямо на сцене. Неизвестно, каких еще сюрпризов можно ожидать от этого экстраординарного юноши.

Смотрите сюжет о жизни Маколея Калкина:

Маколей Калкин Источник: Ранок
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов