Ксения Собчак вызвала гнев пророссийских "интернет-воинов" (ФОТО)

21 января 16:43 / Звездности
Ксения Собчак,Ксения Собчак 2016

Ксения Собчак,Ксения Собчак 2016

фото: социальная сеть Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак рассердила своих подписчиков словами о том, что желтый и синий цвета хорошо сочетаются. Журналистка опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она занимается в тренажерном зале. На Собчак надет спортивный костюм в желто-синих тонах. Об этом сообщает Joinfo.ua.

"Абсолютная цветовая совместимость", – подписала снимок Ксения. Не смотря на то, что Собчак прикрепила к посту ссылку на российскую сеть магазинов спортивной одежды, которая предоставила ей этот костюм, подписчики обвинили ее в поддержке Украины. По мнению поклонников журналистки из России, неуместно одеваться в одежду желто-синих тонов, так как флаг Украины выполнен в таких же цветах.

"Думаю, вы ошибаетесь", "И не надо писать, что это всего лишь костюм. Все увидели то, что задумано… Жаль... Снова подстрекательство на социальный конфликт и ощущение предательства (лично у меня)", "Цветовая гамма украинского флага", – пишут подписчики. Многие отреагировали на цвета спортивного костюма Собчак и более резкими словами.

Читайте также: Ксения Собчак рассказала о беременности (ФОТО)

Но некоторые поклонники Ксении Собчак все же придерживаются другого мнения. Они отмечают, что наряд телеведущей не желто-синий, а желто-фиолетовый.

"Какие же люди неадекватные. Вам что плохо от того, что украинцам стало приятно увидеть свое сочетание цветов? Столько злости. Не сходите с ума. Продолжайте любить свое, а мы — свое", "Каждый видит то, что хочет. Если Вам видится голубой — ваше право. А я не дальтоник и не помешана на политике", "Люди до чего же вы докатились. Одних разбирает от радости при виде цвета костюма, других кидает в жар. Очнитесь, это всего лишь костюм, понимаете костюм! Везде политику вы найдете", – оправдывают поклонники решение Ксении Собчак одеться в желто-синее.

Ксения Собчак Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов