Солист One Direction стал отцом

22 января 16:00 / Звездности
Солист One Direction стал отцом

Солист One Direction стал отцом

фото: Shutterstock

Участник музыкальной группы One Direction 24-летний Луи Томлинсон в первый раз стал отцом. Его экс-подруга дизайнер Бриана Джангвирс родила ему сына. Об этом в социальных сетях сообщила некая Марианна Кейс, которая представилась бабушкой 24-летней девушки. Эту же информацию распространила и фан-группа One Direction в Twitter.

?Фанаты One Direction в социальных сетях вне себя от радости и активно поздравляют солиста с отцовством. Но многие все же сомневаются в достоверности этой информации. Поклонники ждут официального заявления от Луи Томлинсона или Брианы Джангвирс.

Марианна Кейс, утверждающая, что она приходится Бриане бабушкой, написала в социальных сетях следующее сообщение: "Луи, пусть твое сердце забьется сильнее. У тебя теперь есть еще один ты. Подарок, который захочет быть похожим на тебя. Люби его и мою внучку, которая тебе его подарила. Дай ей понять, что она особенная. Она всего лишь хочет любить тебя, несмотря на то, что знает, какой ты был. Будь свободен и просто живи. Это просто. Ничего сложного". Но представители Томлинсона пока не комментируют новость о рождении сына у певца.

Читайте также: Луи Томлинсон остался без любви

На данный момент Луи проживает в Лос-Анджелесе. Бриана тоже живет в этом городе. Инсайдер сообщил, что Томлинсон думает о покупке дома, чтобы жить там вместе с экс-подругой и сыном. По словам информатора, певец планирует активно участвовать в воспитании ребенка и помогать своей бывшей девушке. "Несмотря на то, что между ними нет романтических отношений, Луи считает Бриану хорошей женщиной и прекрасной матерью", – сказал инсайдер.

Смотрите онлайн клип One Direction Steal My Girl:

Луи Томлинсон Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов