Жена Потапа показала, чем занимается с детьми в отсутствие мужа (ФОТО)

25 января 13:23 / Звездности
Жена Потапа показала, чем занимается с детьми в отсутствии мужа (ФОТО)

Жена Потапа показала, чем занимается с детьми в отсутствии мужа (ФОТО)

Потап (Алексей Потапенко) женился на Ирине Горовой уже тогда, когда она воспитывала дочь Наталью от первого брака, которую родила в далеком 1997 году. В браке с Потапом Ирина родила сына Андрея в 2008 году. Горовая является продюсером MOZGI Entertainment, поэтому она очень занята и много времени уделяет работе, что сказывается на том, как часто она может уделить внимание своим детям.

Ирина доказала, что несмотря на занятость и плотный рабочий график у нее есть время на сына и дочь, с которыми она сделала селфи и подписала приятными словами, понятными только для любящих родителей: «Моя сахарная сладость и любимая любовь;)))».

После чего подписчики супруги Потапа стали комментировать трогательное семейное селфи, на котором не хватает только главы семейства.

Читайте также: Потап откроет бар в центре Киева

Чуть позже Ирина Горовая поделилась еще одним снимком со свои уже достаточно взрослыми детьми, на нем они вместе сидят за обеденным столом и играют в Монополию. Подписала Ирина эту фотографию так: «Старая добрая Монополия;)))», а ее подписчики вновь отметили, что в их компании как-то пусто без Потапа, но вероятно Алексей был занят на работе в то время, когда его семья отдыхала.



Смотрите выпуск программы Сніданок 1+1 с Потапом:

Потап , дети звезд Источник: hronika.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов