Маша Малиновская с ужасом вспоминает пластического хирурга

25 января 21:36 / Звездности
Маша Малиновская

Маша Малиновская

фото: социальная сеть Instagram

Известная модель и телеведущая Маша Малиновская, которая прославилась своими частыми обращениями к пластическим хирургам, рассказала о неудачном опыте. Звезда призналась, что однажды попала к специалисту, который изуродовал ее грудь.

Малиновская подчеркнула, что после похода к врачу ее грудь стала непропорциональной. Недостаток был виден невооруженным взглядом. 

"И все из-за последней операции на груди, которая для меня закончилась трагедией. Я очень хотела сделать свои формы более компактными и обратилась за помощью к хирургу. Но вместо выполнения мечты он исказил мои формы. Различия между ними были видны невооруженным глазом", – жалуется звезда.

Читайте также: Маша Малиновская упустила роль в голливудском фильме

К счастью другой врач смог исправить промах коллеги. Однако, чтобы вернуть аппетитный и идеальный вид, телеведущей пришлось снова ложиться под нож.

"Пришлось повторно ложиться на операцию. К счастью, я обратилась к замечательному специалисту. Он буквально спас меня и линию моего декольте. Теперь мой бюст настолько красив, что может самостоятельно гастролировать", – подчеркнула Маша Малиновская.

Впрочем девушка добавила, что идеально выглядеть ей помогает не только пластическая хирургия, но и  регулярные изнурительные занятия спортом.

Читайте также: Маша Малиновская хочет второго ребенка



Смотреть онлайн видео с диджеем Машей Малиновской:

.
Маша Малиновская Источник: glamurchik.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов