День святого Валентина 2016: Соломия Витвицкая не ждет подарков от любимого

5 февраля 13:39 / Звездности
Соломия Витвицкая,День святого Валентина 2016

Соломия Витвицкая,День святого Валентина 2016

фото: пресс-служба канала 1+1

14 февраля мир будет отмечать День святого Валентина 2016 праздник, который дарит очередной шанс сказать "люблю" своим половинкам. Телеведущая канала 1+1 Соломия Витвицкая рассказала, за что больше всего ценит своего мужа Влада Кочаткова и рассказала, за кого выходила замуж впервые.

Соломия, влюблялись ли вы в детстве?

– О! И я даже свадьбы праздновала в саду. Избранником был супермен, мачо Богдан. Не знаю, почему вообще в группе решили сыграть свадьбу, но не было сомнений, что невестой буду я. А женихом – Богдан. Он был парнем, как говорится, на весь детский сад. Поэтому на празднике мы с ним и целовались, и с пасочок всяких застолья делали. Даже дружки у нас были. А еще девушка, которая хорошо ориентировалась во всех традициях. Я сейчас, как подумаю, что ей тогда было лет 5, а она уже все очень хорошо знала. Я на тот момент, например, не была еще ни на одном свадьбе. А она руководила и все исправно организовывала.

Читайте также: 
Соломия Витвицкая впечатлила мужа албанским Борщом (ФОТО)

Вы уже несколько лет замужем по-настоящему. Что больше всего цените в семейных отношениях?

– Я не могу выделить что-то конкретное: только доверие или, например, только поддержку или понимание. Мне кажется, важно все вместе, в комплексе. Зато я точно знаю, что очень ценю то, что Влад есть. И то, что он такой, какой он есть.



А какой он? Влад отвечает образу человека, о котором вы мечтали?

– Он даже еще лучше (смеется). По крайней мере, из-за того, что больше делает, чем говорит. Влад вообще не любит говорить: "В такой ситуации я бы ..." А просто берет и действует.

Читайте также: Соломия Витвицкая: как я встретила свою любовь

И, знаете, до сих пор не может признаться, какое он мне признание планировал. Он сделал это достаточно просто, а потом рассказал, что было много вариантов. Вот я его о них спрашиваю, а Влад: "Зачем это рассказывать, если я так не сделал". Словом, не любит он браваду какую включать. Всегда говорит по делу.

Как думаете, стоит ли говорить друг другу "я тебя люблю"?

– Стоит. К тому же, часто и много. На этих словах вообще не нужно экономить. И не только в отношениях с любимыми. Мне кажется, что мы слишком мало их говорим даже своим родным, потому что считаем, что это как-то неудобно, немного не комильфо. А в принципе было бы меньше войн, если бы люди чаще говорили друг другу "люблю".

Какой подарок на День влюбленных вы ждете от своей половинки?

– Ой (вздыхает). У меня очень хороший муж, но не могу сказать, что очень романтичный (смеется). И вновь прибывшие праздника для него не очень важны. Да что там говорить, – я пытаюсь убедить его, что День святого Николая для меня – праздник (смеется). Он как киевлянин опирается и забывает об этом. И соответственно День влюбленных он считает просто коммерческим праздником. Я его, конечно, уверяю, что это не важно. Но на День влюбленных подарков не жду, но, если они будут, будут сиять от счастья.

Читайте также: Соломия Витвицкая забила шкаф украинскими шмотками

Вы плачете, когда смотрите фильмы о любви?

– Бывает, конечно. Последний раз плакала во время просмотра фильма "Стивен Хокинг. Теория всего".

Смотрите сюжет как Соломия Витвицкая помогла бойцу АТО сделать романтическое признание любимой женщине:

Соломия Витвицкая , День святого Валентина 2016 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов