Алла Пугачева живет с Максимом Галкиным по фен-шую

9 февраля 14:00 / Звездности
Алла Пугачева,Максим Галкин

Алла Пугачева,Максим Галкин

фото: пресс-служба канала Украина

В эфире программы Зірковий шлях на канале Украина ведущие Алена Винницкая и Александр Скичко разузнали интересные факты из повседневной жизни знаменитостей.

Певица Алла Пугачева и ее молодой супруг Максим Галкин рассказали о том, как защищают свой дом от недоброжелателей с помощью модного ныне фен-шуя.

Казалось бы, слава, деньги – что людям еще надо? Но часто звезды страдают от негативной завистливой энергетики окружающих. Чтобы защитить себя и свое благосостояние приходится прибегать к нетрадиционным мерам.

Смотрите также: Алла Пугачева назвала Путина рабовладельцем (ВИДЕО)

Артисты Алла Пугачева и Максим Галкин даже обратились к профессионалам по фен-шую, чтобы они распределили всю мебель и декор в доме так, как надо для привлечения удачи и богатства. Эксперты в первую очередь обставили особняк в подмосковном поселке Грязь (возможно, мастерам фен-шуя нужно было начать с названия населенного пункта) большими зеркалами.

Астролог Мария Волина подтверждает, что Алла Пугачева и Максим Галкин действуют правильно: «Зеркало в любой традиции, как восточной, так и нашей, славянской – это магический предмет. Оно впитывает и отражает энергию. Поэтому в зеркала нужно смотреть с позитивным посылом и чистыми мыслями. Чем позитивнее ваши мысли, тем красивые становитесь вы – и тем успешнее становится вся ваша жизнь».

Смотрите также: Алла Пугачева показала раритетные фото

Смотрите онлайн: Алла Пугачева стремительно теряет вес:

Алла Пугачева , Максим Галкин Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов